08:03 

Чота мне тут перестало нравиться ащще

Yuki Souma
love's an excuse to get hurt, and to hurt
Так и не смогла уснуть. Сначала неохота, потом только вроде настроилась на сон, чет кааак накатило непонятно что 0.о Валялась нюни по подушке развешивала от до сих пор, и необъяснимо вообще что такое, плохо и все тут, без мыслей, без всего, тянет и тянет, не унять :/ вотафак
Вот тока прошло =_= день будет тяжелым как моя голова чугуниевая сейчас :/ пц, валить нада скорее =_=

URL
Комментарии
2014-11-27 в 01:47 

Roshiajin
No one is perfect!
в дайре или в мск?

2014-11-27 в 02:07 

Yuki Souma
love's an excuse to get hurt, and to hurt
Я в тольятти сейчас, месяц уже как)
дома тяжеловато находиться, гнетущая атмосфера почему-то. То ли зима, то ли предоставленность самой себе, то ли невозможность навести тут чистоту и порядок и ремонт одним взмахом - когда копошишься а результата нет, тож депрессует))

А Дайри не надоест, нееееее... Это - моя крайняя инстанция, когда надо сказать, а тем, кто рядом, я в силу разных причин такое говорить не могу. Своего рода, крик в никуда, в надежде, что кто-нибудь может и услышит, а может и нет... :)
Хотя и сюда с некоторого времени тоже далеко не все пишу, многого не раскрываю. Потому, что опять же, либо слишком личное, чтобы говорить об этом с близкими, не следует им знать таких моих мыслей)) либо затрагивает непосредственно их. А дайри иногда читается.
Ну, либо не нужны им эти мои головняки, как этот, например - своих хватает :3

URL
2014-11-27 в 02:28 

Roshiajin
No one is perfect!
типо отпуск или как?

в тлт я сам не могу больше 3х дней, на стену лезу.

2014-12-02 в 00:59 

Yuki Souma
love's an excuse to get hurt, and to hurt
Roshiajin, типа "отпуск")) на права сдала, немного ремонтец в квартире родителей начала... отдохнула от большого города)))

URL
     

Just leave the good out..

главная