00:41 

Что-то засиделась я в тлт из-за истории с правами :/

Yuki Souma
love's an excuse to get hurt, and to hurt
с первого числа кукую :/
Чет не рассчитывала я, что пойду на пересдачу; надеялась с первого раза все сдать.
Все из-за того, что я, лох, растерялась из-за незнакомого маршрута, по которому только раз ездила, да и то без парковок (да и уверенности нет уже той, что была после практики сколько там назад... Год? Полтора? Два?) теорию-автодром вроде чистенько сдала, а вот на городе чет растерялась немного.
Но я, конечно, поржала, когда на доп.занятие пришла уже после экзамена, инструкторы все так "оооо, нифигасебе, привееееад, чо ты тут дееелаешь?" Грю, пришла маршруты вспомнить, а то вчера нас на экзамене заставили по революционной ехать, а мы все удивились, испугались и сразу решили не сдать.
Инструкторы все хором щитоо? @_@
во-первых чего как долго откладывала, спросили в который раз сдавала, оч удивились, что впервые, а во-вторых, как по революционной, зачем по революционной, по ней же никогда не ездят.
Грят, чуть ли не первый раз слышат, что по ней повезли: хоть это - один из утвержденных маршрутов, его не используют вообще, т.к улицы с очень интенсивным движением - любая ошибка может привести к дтп, а это ниайс.
Вощем, вот такой я Счастливчик Люк.
Хотя за полтора часа доп.занятия уже после экзамена я вспомнила все, и я готова))) только вот пересдачу аж на декабрь назначили ближайшую.
Даже по поводу сраного "купить" что-то долго прям не звонят. По ходу, я быстрее даже пересдачи дождусь, реально. :/
Сска, без прав не уеду, хоть и задралась уже тут безвылазно дома сидеть :/ пичаль-бородищща.

Знала б, что почти на месяц тут застряну, взяла бы абонементик в фитнес какой-нибудь, типа ботека. Хоть какая-то польза была б :/

Сны убивают порой своей неожиданностью, пц. Когда там, позавчера чтоль..)) Подсознание, але, ты че творишь-та, скатина?))) люди и действа такие, что даже во сне крутится мысля "щи-щитоооо??? 0.0 эммм... чееееет падазритильна =_+" эт вообще финиш. И ТАКОЕ. еще с учетом, что мне даж лайтовый намек на эротику сницца не чаще чем раз в стопиццот лет.

@музыка: Astor Piazolla - Oblivion (tango)

@темы: справедливость жизни, скучно, права

URL
   

Just leave the good out..

главная