04:43 

Охххх йибать мой лысый череп на старости лет...

Yuki Souma
love's an excuse to get hurt, and to hurt
Жесть жесть жесть жесть.

Никогда не думала, что такая хуйня будет в моей семье и что я буду чувствовать себя так поганенько.
Я очень очень очень сочувствую племяннику, разлад между родителями даже я в свои почти тридцать чет как-то тяжеловато переживаю. И до последнего очень надеюсь, что все выровняется, все-таки.

И я люто ненавижу свою бабушку т.т пиздец, я ее ненавижу настолько, что в глубине души даже желаю ей смерти, хоть понимаю, что это вообще последнее дело.
Она - ходячая проблема. Эмоциональный отморозок. Блять, я, конечно, многого не знаю, вернее, знаю со слов отца и матери только. Но ее психологический портрет вызывает во мне сильную неприязнь.
Я ненавижу ее за то, каким она вырастила моего отца и его брата и сестру, ненавижу ее за то, какие проблемы в отношениях у них между собой и с окружающим миром из-за отношений в их семье.
Старшая сестра - злая сука, рвач, беспринципная бабища. С мужем порознь. Ее дочь не пускает ее к внукам - достаточный показатель. Одна разбитая в корне семья.
Младший брат - запазушник, приспособленец и потому алкаш. Незлобливый, но там жена как старшая сестра характером, только в отличие от той,проработала в своей жизни ровно две недели, остальное ездит на муже, а от нехер делать дома - бухает всю жизнь. И брат отца с ней. Из-за алкоголя недавно умерла их старшая дочь, в сорок лет. Вторая разбитая семья, опять же, в корне, хотя живут в относительном мире и достатке.

Между собой тоже дичайший срач, старшую сестру оба брата на дух не переносят, до драк :(

Мои родители протянули дооооолго, бате повезло съйибаццо из той адовой семейки в 16 лет, но начало-то положено :( 35 лет прожили вместе, без росписи, с батиного института, вырастили и выучили меня и брата, ругались, конечно, но так, херня, "как у всех". Чтобы до прям пиздец разлада - не было пока не взяли к себе бабку. Злыдня.
Рожать нежеланных детей только потому, что муж запретил делать аборт под страхом развода?Стерилизовать таких. Что за слова такие? "Володьку я не любила, он часто болел и плакал, а вот Кольку любила - он обделается, и лежит молчит себе..." Или моя сестренка двоюродная в годик или полтора им описала палас, после чего жена Николая, младшего, к ней в гости никогда не ездила - "Вы пока она маленькая, больше не привозите ее, вот подрастет - тогда."
Бля, чтоооооооооо??? Она ребенок! Дети мало того, что писаются, но еще и какаются когда и где им вздумается!
Или когда мама меня в годик примерно (т.к. я еще не помню) нянчила, целовала и игралась со мной, держа на руках, бабкина фраза "вот не пойму, как ты можешь ее вот так обнимать, баловать и ласкать, когда столько детей без родительской ласки растут, я вот как подумаю, не могу аж душа болит..."
И че теперь,еще и своих обделять?
К слову, она меня ни разу не взяла на руки, пока я была маленькая, дед со мною намного больше играл и гулял. И ел в столовых, потому, что бабка готовить-то и не умеет. Соления только хорошие когда-то делала, это да. И деньги врозь с дедом у них были.
И когда дети очень остро нуждались, ни рублем им не помогала, хотя деньги были. И на мебель, и на отдых на юге, и на еду хорошую. А батя в это время ходил зимой в минус тридцать в шапке моего брата. А те на юге отдыхали. И таких "мелочей" - уйма, книжку написать можно!!!

И с этим уставом она приперлась к нам и за три года разрушила мою семью, с трудом склеивавшуюся за почти сорок лет притирки.
"Вот приеду я, и что вы со мной будете делать, а ничего не поделаете".
Не "чем помочь смогу", ни спасибо, ни здрасьте.

Мамка ее знать не хочет за ее скупердяйство, безрукость, бесчувственность и двуличие :(
Сначала жалела за возраст, и за то как с той дочь обращалась семь лет - беднягу шпыняла там, ай-ай, потом поняла за что, и сама теперь не может сдержаться, извелась на нервы из-за нее вся. Поначалу когда брали ее, думала, срастется... нет!
Отец сейчас пошел по стопам своей мамаши в плане построения семьи, т.к та промывает ему мозги каждый день!

Я ее ненавижу, сейчас жена и дочь брата батиного и его сестра трясут с него деньги за подареннуюю ему бабкою квартиру "свою часть наследства" хотят. Вроде как тем двоим дед помог где-то как-то пристроиться с квартирами (4 и 3 -комнатные) , а бате моему не успел: ни кола, ни двора всю жизнь. Квартира его, по справедливости и по закону : все писали отказные от наследства в пользу бабки после смерти деда, а теперь - дарственная на отца написана.
И бабка его пилит, чтобы все поровну отдал, ведь она их "всех одинаково любит". Но попади эта квартира к Николаю или Алевтине - оставшиеся двое сосали бы писю, а не деньги им.
Сссссссссука, ненавижу ненавижу ненавижу!!!!!!! Т_Т мне плохо аж от этих чувств, ненависть к бабке, горечь, досада, обида за отца, сочувствие и ему и мамке :((((
Я каждый день что тут нахожусь, разнимаю и успокаиваю родителей, когда они начинают люто сраться из-за всякой идущей от бабки херни. Пиздец, крышей тронуться можно.

Я очень-очень желаю, что у них все-таки все наладится, хотя бы как было.
И Абсолютно точно желаю, чтобы бабки не стало в жизни моей семьи, как можно скорее, любым способом, вообще. И отец вздохнет спокойнее, и мамка перестанет дергаться.
Это первый и единственный человек, о ком я когда-либо так думала всерьез.
Семью как будто прокляли с ее приездом.


URL
Комментарии
2014-11-18 в 10:27 

Охуеть можно.
А нет возможности сплавить бабку?

2014-11-18 в 23:36 

Yuki Souma
love's an excuse to get hurt, and to hurt
sunchild, одну - исключительно теоретическая. Квартира есть, частично требует ремонта, в квартале от родителей моих. Бабке 85 почти, паразитка та еще, присоска, якобы немощная (хотя счас абсолютно самостоятельный человек).
на бате тока уедет, манипулируя его чувством совести, вины, долга и "ведь родитель жи". Пц. И там слжрет его заживо и джигу потом еще на могилке станцевать успеет.

URL
2014-11-19 в 10:18 

Yuki Souma, пиздец просто, вот как не желать помереть таким людям =_=
настоящая ведьма. держись т.т

2014-11-20 в 09:36 

фу фу фу как гадко токое писать и думать

URL
2014-11-23 в 23:47 

Yuki Souma
love's an excuse to get hurt, and to hurt
sunchild, да вот же ж. Держимся пока еще, пасиба u_u

Гость, да правд чтоль :/ ну-ка, расскажи, почему?
Потому, что "родная"? Потому, что она "жи старенькая уже"? Потому что в принципе плохо так думать про человека?
Разделяю только по третьему пункту, и гадко только от этого, остальное уже выветрилось по отношению к ней :/
когда это писала, я после очередной разборки родителей просто плакала от бессилия, что у меня такое сейчас в семье творится, а я никак не могу на это повлиять.
Мамка постоянно на нервах, отец за сердце хватается, этой слонихе блин ПОХЕРУ. От слова вообще. Вот совсем прям. В квартире ор, чуть ли не драка, она абсолютно спокойно чистит зубы, даже ухом не поведет. Ор чуть стих, скорчила жалобную морду и чешет к отцу, "поучить как надо себя с женой вести".
Увидела, что там я уже разговариваю, в лице изменилась, гордо ушла. Актриса херова :/

URL
   

Just leave the good out..

главная